sábado, 14 de março de 2009

Rosa de Canela

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Ingredientes

3 ovos
2,5 dl de leite
600 gr de farinha

40 gr de fermento de padeiro- usei 20 gr
açucar para povilhar
canela em pó para povilhar

Preparação
Bimby
Deite o leite e o fermento no copo 1m t 37º vel 2.

Junte os ovos uns seg vel 2
.
Juntar a farinha 3m vel espiga, se for necessário juntar mais um pouco de farinha até a massa se deslocar completamente das paredes do copo. Retire a massa do copo forme uma bola e coloque numa tigela e cubra com um pano e deixe levedar até dobrar o volume.
Tire o ar á massa e estenda em formato de rectângulo com 0,5 cm de espessura, povilhe com bastante açucar e canela e enrole-a como se fosse uma torta .
Corte depois em fatias da altura da forma que vai utilizar e coloque-as na forma
untada com óleo, uma fatia ao centro as outras em volta.
Deixe levedar novamente cerca de 40m e leve ao forno a cozer cerca de 30m.


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Fonte: Teleculinária Especial Robot de Cozinha nº 13 - Alterei a forma de preparação.

25 comentários:

  1. Que espanto...mas para mim dá muito trabalho :P

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  2. Já fiz cinnamon rolls com uma receita diferente e ficaram uma delícia.

    Os teus ficaram muito vistosos :)

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  3. Isabelocas, faz lembrar o bolo das rosas. Não sei se tb fizeste, gostaste mais de qual?

    Esta tua rosa estácom um aspecto mesmo tentatador. :)

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  4. Tá com excelente aspecto Isabelocas :)..
    bjinhus querida

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  5. Eu adoro estes rolos de canela. São deliciosos quentinhos :)

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  6. Bom! Além de deliciosa está linda!

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  7. Amigaaaa!!! Que pão gostoso é esse???? Farei com certeza.


    Mil beijos

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  8. Isabelocas
    Fica lindo,parece o bolo das rosas.Deve ser bom.

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  9. Ficou um super bolão, adoro os cinnamon, bom domingo, bjs.

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  10. Gasparzinha,nunca fiz o bolo de rosas, mas quero experimentar, este ficou bom mas pouco doce para o meu gosto, talvez por ter povilhado com pouco açucar.
    Bjos

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  11. São rosas Senhor!
    Fica lindíssimo e com a canela é uma delícia!
    Também já vi uma receita com coco e deve ser demais!
    Isabelocas, tens de abrir uma pastelaria! Hahaha:)

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  12. Ficou tão bonita :-) e deliciosa tb...muito frequente aqui para as minhas bandas o bolo das rosas...deve ser parecido

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  13. Isabel,
    Eu também tive a inspiração de fazer cinnamon rolls essa semana.
    Cheguei a pesquisar receitas, cheia de vontade de comer essas delícias. Mas faltou-me o tempo necessário. Sua bela rosa reacendeu o meu desejo!
    Beijinho

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  14. Adoro essa rosa... e a tua ficou linda...
    Já está em lista de espera...
    Bjs

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  15. Ficaram bem gostosos estes bolos de canela.
    Excelente apresentação x.

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  16. Ficou linda!
    Deve ser uma delicia
    Bjos e boa semana

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  17. que belo bolo de canela. diferente e muito bom de certo a experimentar.
    beijinhose uma boa semana

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  18. Então para mim esta rosa deve ser perfeita!

    É de canela, e pouco doce...

    Este bolo faz um efeito lindíssimo.

    Beijocas

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  19. Fica lindo e delicioso... faz tempo que não faço estas rosquinhas, canela é bom demais! Bjs

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  20. Ficou mesmo juito bonita, uma bela rosa doce e saborosa!

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  21. Ola, passa no blog para pegar um desafio! beijos,

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  22. UAU essa rosa ficou lindissima!! Eu gosto muitos de rosas, mas essa que é comestível, gosto ainda mais hehe :P

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