domingo, 29 de março de 2009

Ovelha de Nutela

Photobucket
É um bolo simples de chocolate, pequeno e pouco doce, a quantidade é o ideal para a forma.


Ingredientes
75 gr de manteiga
100 gr de nutela
50 gr de açucar
1 colher de sopa de açucar baunilhado
1 pitada de sal

2 ovos
120 gr de farinha de trigo

50 gr de farinha maizena
1 colher de chá de fermento em pó
80 gr de amêndoa ralada

Preparação
Tradicional
Colocar em banho maria a manteiga e a nutela e deixar derreter. Colocar o preparado numa tigela juntar o sal, o açucar baunilhado,o açucar e os ovos e bater até estar tudo bem misturado, juntar as farinhas e o fermento e envolver, depois misturar a amêndoa.
Colocar na forma untada e povilhada com farinha e levar acozer em forno pré- aquecido 180º cerca de 30m.
Deixar arrefecer e povilhar com açucar em pó.
Fonte :Revista da Páscoa Alemã

11 comentários: