Marmelada
Adoro marmelada com tostas, com banana e com queijo e aqui é difícil encontrar marmelos, andava a passear numa zona Turca e encontrei marmelos num supermecado nem pensei duas vezes entrei e comprei, rende tão pouco que vou ter de fazer novamente.
Ingredientes
600 gr de marmelos descascados e limpos
300 gr de açucarPreparação
Bimby
Colocar tudo no copo 30 s vel 5,7,9.Depois programar 30m t 100º vel 3, depois mais 15 t varoma vel 3 sem o copinho e com o cesto por cima da tampa.Colocar em taças e deixar arrefecer, pincelar com aguardente e tapar com folha de papel vegetal, deixar secar durante uns dias e servir.
Isabelocas, apesar de não ser muito fã, a tua marmelada está linda.
ResponderEliminarAgora geleia de marmelo, isso adoro!
Muito simples esta receita, e a ver pela foto ficou com uma cor linda! :)
ResponderEliminarE fica vermelhinha como eu gosto :)
ResponderEliminarMuito bom .Gosto muito.
ResponderEliminarBeijinho
que rica marmelada,maravilha,jinhos grandessssssssss
ResponderEliminarIsabelocas, ficou com uma cor linda!!! Este ano também fiz. Mas o que eu acho mais achato é mesmo descascar os marmelos..
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ficou linda sua marmelada.Deixei um meme para vc no meu blog, beijos!
ResponderEliminarOlá Isabelocas, obrigado pelas visitinhas ao meu blog.
ResponderEliminarPensava eu que tinha decoberto a polvora na feitura da mesmelada deste ano, afinal ainda há bem mais fácil :-)pena que é com a famosa bimby :-(
Apesar de não gostar de marmelada também a faço muitas vezes, pois a restante família aprecia.
ResponderEliminarA tua ficou com uma cor muito apelativa. Linda!
Bem a foto está mesmo deliciosa...quer dizer...a marmelada ;-)
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarQue capricho, deve ter ficado saboroso! Sabe que apesar de comer muita marmelada eu nunca vi um marmelo?
Bjs e boa semana.
eu gosto muito ams nunca fiz. a tua esta maravilhosa so de ver
ResponderEliminarFicou linda ... deve estar também muito boa de sabor.
ResponderEliminarTambém adoro marmelada, fiz também na semana passada, com o resto de marmelos que tinha congelado, bjs.
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