Feijoada de Chocos
Feijoada é um prato muito apreciado aqui em casa.
Ingredientes500 gr de feijão branco -usei de lata
1 cebola
2 dentes de alho0,5 dl de azeite1Kg de chocos ás tiras
2 tomates maduros1 pimento vermelho
1/ 2 chouriço de carne
1 dl vinho branco
q.b. coentros picados
q.b. sal, pimenta
q.b água
Preparação
Tradicional
Refogar a cebola e os alhos picados no azeite, juntar os chocos e tempere com sal e pimenta, depois de corar acrescente o tomate picado, o pimento cortado aos cubos e o chouriço, deixe refogar mais um pouco e adicione o vinho e água, deixe cozinhar até o choco estar cozido, junte o feijão e os coentros deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.
Hoje comi feijoada mas foi de carne, gosto muito de tudo que for feijoada :)
ResponderEliminarIsabel
ResponderEliminarEsse prato com um belissimo aspecto,sai muitas vezes aqui no fim de semana.Agrada a todos.
Bj
Isabelocas, sou fã deste pratinho!
ResponderEliminarE ainda com o arroz branco fica a combinação completa! Yammi!)
uma bela feijoada hoje foi o meu almoço mas de carne:-)
ResponderEliminarbeijinhis
A mistura de cores e de sabores está uma delícia!
ResponderEliminarIsabelocas, cá em casa tb somos fãs de tudo o que leva feijão.
ResponderEliminarLogo, a feijoada é muito apreciada.
Belo prato,este que nos mostras.
Devia estar deliciosa!
:)
Esse é do agrado do meu marido...
ResponderEliminarpor ele era todos os dias.
O teu está com excelente aspecto.
Bjos
Hmmm adoro estas feijoadas com marisco!! Muito apetitosa ficou a tua!! ;)
ResponderEliminarUma delicia
ResponderEliminarObrigada pela receita, fiquei com ela x