Coulan Chocolate
Uma verdadeira tentação!
Ingredientes
150 gr de chocolate 70% cacau80 gr de manteiga200 gr de ovos ( usei 2 médios)
90 gr de açucar
40 gr de farinha
Preparação
BimbyAquecer bem o forno 30m 200º. Colocar no copo da bimby o chocolate e a manteiga 6m t 50º vel 2, colocar na vel 3 e juntar os ovos um a um, depois juntar o açucar e por fim a farinha até estar tudo bem misturado. Colocar nas formas untadas de margarina e levar ao forno cerca de 8m, fica cozido só por fora.
Servir acompanhado de gelado.
É mesmo uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBjos
Oooops!!! E não guardaste nenhum destes para mim? Posso adorar coco, leite condensado... mas CHOCOLATE é que é a minha VERDADEIRA tentação!!! E este coulan tem um aspecto...
ResponderEliminarColocas isto para dar ideias para o fim-de-semana, não é?????
ResponderEliminarFicou fantástico!
Isabelocas
ResponderEliminarEssa sobremesa é muito apreciada cá em casa,faço muitas vezes!
Fiquei com fome só de olhar....
Bom fim de semana!
Ai jasus o que eu gosto disso...ficaram perfeitos...beijinho
ResponderEliminarMeu Deus, Isabelocas!
ResponderEliminarQue coisinha deliciosa a verter tanto chocolate...e ainda por cima chocolate amargo, que é o meu preferido! :)
Ai...
ResponderEliminarMais um nome para esta maravilhosa sobremesa!
Seja petit gateau, fondant de chocolate ou coulan, o sabor é sempre divinal!
Eu vou fechar os olhos para não ver mais nada!
Beijinhos!
Ai ai, agora ao lanche ia saber tão bem :)
ResponderEliminarÓ Isabelocas! esses collants estão borrados :-(
ResponderEliminarih ih ih, eu sei que são coulans e não collants mas apeteceu-me brincar contigo.
Esse coulan com gelado e o meu doce de frutos vermelhos não ia nada mal.
Realmente é uma verdadeira tentação! e com essa bola de sorvete aí ao lado então...
ResponderEliminarSão só os meus bolitos preferidos... eu gosto de lhes chamar Petit Gateaux aux chocolat... são fantásticos não são????
ResponderEliminarUma dica, leva ao forno só os que precisares, os restante colocas dentro das forminhas e congelas, quando quiseres uma sobremesa rápida ou tiveres um apetite imenso e incontrolável de comer chocolate (como me passa a mim todos os dias... jajaja) só tens que retirar as forminhas do congelador e durante o jantar levas ao forno, e assim tens sempre uma bela sobremesa! Não é fantástico??? jajaja
Os teus ficarma no point...
Bem, k tentação :)
ResponderEliminarbjinhus
Bem é uma bomba de chocolate :)
ResponderEliminarbeijinhos