Ingredientes
150 gr de farinha
1 gema
100 gr de manteiga
75 gr açucar
1 colher de chá de açucar baunilhado
50 gr de chocolate granulado
Preparação
Tradicional
Colocar todos os ingredientes numa taça menos o chocolate granulado e amassar tudo muito bem, depois juntar o chocolate granulado e amassar até ficar tudo bem misturado.
Embrulhar a massa em pelicula aderente e colocar no frigorifico 1 hora. Depois estender a massa cortar com os cortadores de bolachas e levar ao forno pré-aquecido 180º 15m.
Bimby
Colocar tudo no copo menos o granulado de chocolate e marcar 2 m vel espiga, depois quando faltar 30 segundos pelo o bucal juntar o granulado.
Embrulhar a massa em película aderente e colocar no frigorífico 1 hora. Depois estender a massa cortar com os cortadores de bolachas e levar ao forno pré-aquecido 180º 15m.
Estas bolachitas tão com tão bommmm aspecto :).. Eu ando à procura dos cortantes pra me aventurar a fazer bolachas :)
ResponderEliminarbjinhus
Ai que doce tentação!Estão tão apetitosas,posso tirar umas qts???
ResponderEliminarBjs
Hummmm! Que lindas... e com chocolate! Jocas!
ResponderEliminarIsabel
ResponderEliminarLindas bolachinhas e devem ser optimas!
Bj
Mas que lindas bolachinhas, ficaram o máximo!! Aposto que estavam uma delicia!!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar;)
ResponderEliminar