quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Sanduichão

Ingredientes (as quantidades mediante o tamanho a preparar)
Usar a picadora ou Bimby
Pão de forma sem côdea
Ketchup
Maionese
Ovo Cozido picado
Delicias do mar picadas
Cenouras picadas
Atum
azeitonas laminadas

Decoração
Alface
Pickles

Forra-se uma forma com película aderente ou um aro quadrado .


No fundo da mesma coloca-se uma camada de pão de forma sem côdea.
Barra-se a 1ª camada de pão com ketchup recheando-se de seguida com uma camada de ovo cozido, uma delicias do mar e uma de cenoura.
Coloca-se de seguida outra camada de pão de forma que se barra com maionese e se recheia com atum e azeitonas.
Cobre-se com outra camada de pão de forma e leva-se ao frigorifico até ao dia seguite.
Retira-se do frigorifico, desenforma-se e decora-se com molho cocktail (maionese + ketchup), decora-se e serve-se fresco com salada.

sanduichão

É delicioso para servir em festas e no verão bem fresquinho.

Fonte :Fórum Bimby Guigas com algumas alterações.

Sem comentários:

Enviar um comentário