Ingredientes:
1 pão saloio
250 gr de queijo Emental
250 gr queijo mozarella
1 frasco de pequeno maionese light
1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços
2 dentes de alho picado
Preparação:
Tradicional
Corte o pão pela parte de cima, formando uma tampa e esvazie o miolo. Reserve.
Rale os queijos separadamente e misture-os numa taça. Reserve.
Misture os queijos e a maionese e o bacon os alhos deite a mistura dentro do pão reservado, coloque a tampa do pão e envolva em papel de alumínio, apertando bem.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante cerca de 1 hora. Passado este tempo, retire o papel e sirva com tostas ou o miolo do pão torrado.
Pode ter um pão recheado e congelá-lo. No dia que quiser consumir, coloque-o directamente no forno e aumente o tempo de cozedura em 15 min.
Fonte :Fórum Bimby
Estou cheia de inveja.
ResponderEliminarAdoro fondue de queijo, nunca a fiz no pão, costumo fazer na panela de barro própria, mas há muito tempo que não como.
Cá em casa ninguém gosta, a única pessoa que me fazia companhia era uma cunhada que emigrou para o Luxemburgo há 1 ano e desde aí ainda não arranjei companhia.
Agora ainda fiquei com mais vontade.