Ingredientes
1 base de bolo ou de bolachas
600 gr de nata
200 queijo philadelphia
20 gr rum
100 leite
2 pacotes cuajada
Base
Bolo gênoves
120gr acuçar
4 ovos
120gr farinha
1 pitada sal
1 colher chá de fermento
Preparação
Bimby
Colocar a borboleta na lamina
Colocar os ovos e o acucar 6m t37 vel 31/2.
Depois bater mais 6m vel 31/2 sem temperatura.
Juntar a farinha fermento sal e envolver 10s vel2 1/2.
Levar ao forno 180ºnuma forma untada 10m.
Se quiser bolo de chocolate acrescente com a farinha 3 colheres de sopa cacau.
Fiz metade da receita Bolo Genovês acrescentei 1 colher de sopa cheia de cacau
Preparação
Recheio
Bimby
Colocar o chocolate ao bocados e ralar vel 9 até ficar em pó.
Juntar o resto dos ingredientes bater 10s vel 3e depois 15m t 100º vel 4.
Verter sobre a base, levar ao frigorífico e decorar com raspas de chocolate ou rolinhos de chocolate
Fonte : Canekositas com alterações
Para quem necessita de uma receita rápida e com sabor a chocolate .
Sem comentários:
Enviar um comentário