domingo, 6 de dezembro de 2020

Torta húmida de amêndoa

 Tão simples e tão fácil de fazer, é uma delícia , das melhoras tortas de amêndoa que já comi, fica húmida e  não é necessário rechear.

Ingredientes 

250 gr de açúcar 

6 ovos 

200 gr de amêndoa ralada com pele

1/2 colher de chá de canela 

1/2 raspa de limão 

Preparação:

Bater os ovos com o açúcar até ficarem espumosos, envolver a amêndoa, a canela e a raspa de limão.

Colocar num tabuleiro, usei o do forno e forrar com papel vegetal, levar ao forno pré-aquecido a 200 cerca de 15 minutos.

Ao sair do forno, colocar num pano polvilhado com açúcar e enrolar cuidadosamente com o pano, se rachar é normal devido à sua textura.


Receita :Dolce Rita 


1 comentário:

  1. Que maravilha!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar