Deu cerca de 7 scones
Ingredientes:
370 gr de farinha tipo 55 sem fermento
60 gr de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal fino
200 ml leite
40 gr de manteiga derretida
Preparação :
Numa tigela misturar os secos, juntar o leite e a manteiga derretida e mexer com uma colher, depois unir a massa com as mãos.
Não é necessário amassar só precisa de formar uma bola.
Esticar a massa com um rolo da massa e deixar de espessura 2 a 3 dedos de altura e cortar com um cortador redondo.
Levar ao forno pré-aquecido 180 cerca de 15 minutos.
Receita: Dolce Rita
Gosto tanto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira