domingo, 8 de novembro de 2020

Scones

Já há muito tempo que não fazia scones, são ótimos para beber com um chá nestes dias de chuva.



Deu cerca de 7 scones 

Ingredientes:

370 gr de farinha tipo 55 sem fermento
60 gr de açúcar 
2 colheres de chá de fermento 
1/4 colher de chá de sal fino
200 ml leite 
40 gr de manteiga derretida

Preparação :

Numa tigela misturar os secos, juntar o leite e a manteiga derretida e mexer com uma colher, depois unir a massa com as mãos.
Não é necessário amassar  só precisa de formar uma bola.
Esticar a massa com um rolo da massa e deixar de espessura 2 a 3 dedos de altura e cortar com um cortador redondo.
Levar ao forno pré-aquecido 180 cerca de 15 minutos.


Receita: Dolce Rita 

1 comentário:

  1. Gosto tanto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar