Quando vi esta receita, achava que não ia resultar, que ia ficar com a consistência de pudim, mas supreendeu- me pela a positiva, é delicioso, a textura é húmida, ao fim de três dias ainda estava ótimo.
Este bolinho é uma opção para intolerantes ao Glúten.
Ingredientes:
200 gr de coco ralado
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 pitada de sal
10 gr de licor de cacau- usei licor de cereja, pode usar outro a seu gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação Bimby:
Coloque no copo o coco e os ovos e bata 20s vel 6.
Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacau e o fermento e programe 20 s vel 6.
Deite a mistura numa forma untada com margarina e leve ao forno 180º cerca de 25m, faça o teste do palito tem sair seco.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Fonte: Livro da Bimby.
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