Biscoitos de amêndoa
Adorei estes biscoitos.
50 unidadesIngredientes
125 gr de manteiga125 gr de açúcar2 pacotes de açúcar baunilhado (
16 gr)
1 pitada de sal
100 gr de farinha
100 gr de flocos de aveia
100 gr de amêndoa ralada amêndoa sem casca
Leite para pincelar
Preparação
Tradicional
Bater a manteiga com açúcar, o açúcar baunilhado e o sal até ficar em creme, juntar a farinha e os flocos de aveia e amassar até ficar bem misturado, no inicío a massa parece estar um pouco seca, mas quanto mais amassar melhor para que a amêndoa possa libertar o seu óleo.
Moldar em bolinhas e achatá-las, colocar uma amêndoa e pincelar os biscoitos com leite.
Levar ao forno 180º cerca 15 a 20m.
Fonte: Revista Alemã Gute Laune
Isabel,
ResponderEliminarTambém adorei esses biscoitos, vou fazê-los, rsrs. Quantos gramas (ou colheres) tem esses pacotes de açúcar baunilhado?
Beijinho
Adoro estes bolinhos que se podem guardar e estão sempre bons...
ResponderEliminarBjs e boa semana
Estes biscoitos parecem os almendrados,.....são fantásticos....
ResponderEliminarObrigada pela partilha.....
Beijinhos
ph amiga as vezes tambem em acontece isso
ResponderEliminarmais ums belos biscoitos
ando a tentar evitar fazer mas vou experimentar
beijinhos
Ficaram lindos os biscoitos!
ResponderEliminarParecem deliciosos também!
Beijos!
Bdia Isabelica! espero tudo bem! qd vens de volta?!?! Se precisares de algo, já sabes! só dizer!
ResponderEliminarAs bolachinas têm +++ bom aspecto! Vou tentar!
Jocas gds!
Rosa
Olá Mary
ResponderEliminarCada pacote tem 8 gr, já coloquei na receita.
Obrigada
Bjs
Olá Bia
ResponderEliminarMuito obrigado pela a visita.
Bjs
Muito bonitos os teus biscoitos! Bjs
ResponderEliminarWow, os meus parabéns ficaram divinos ♥
ResponderEliminarQue maravilha amiga,lindos lindos,jinhosss
ResponderEliminarQue lindos esses biscoitinhos, vou experimentar! bjinhos
ResponderEliminar