domingo, 6 de junho de 2010

Biscoitos de amêndoa

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Adorei estes biscoitos.
50 unidades

Ingredientes
125 gr de manteiga
125 gr de açúcar
2 pacotes de açúcar baunilhado (16 gr)
1 pitada de sal

100 gr de farinha

100 gr de flocos de aveia

100 gr de amêndoa ralada
amêndoa sem casca
Leite para pincelar

Preparação
Tradicional

Bater a manteiga com açúcar, o açúcar baunilhado e o sal até ficar em creme, juntar a farinha e os flocos de aveia e amassar até ficar bem misturado, no inicío a massa parece estar um pouco seca, mas quanto mais amassar melhor para que a amêndoa possa libertar o seu óleo.
Moldar em bolinhas e achatá-las, colocar uma amêndoa e pincelar os biscoitos com leite.
Levar ao forno 180º cerca 15 a 20m.
Fonte: Revista Alemã Gute Laune

12 comentários:

  1. Isabel,

    Também adorei esses biscoitos, vou fazê-los, rsrs. Quantos gramas (ou colheres) tem esses pacotes de açúcar baunilhado?

    Beijinho

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  2. Adoro estes bolinhos que se podem guardar e estão sempre bons...
    Bjs e boa semana

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  3. Estes biscoitos parecem os almendrados,.....são fantásticos....
    Obrigada pela partilha.....
    Beijinhos

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  4. ph amiga as vezes tambem em acontece isso
    mais ums belos biscoitos
    ando a tentar evitar fazer mas vou experimentar
    beijinhos

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  5. Ficaram lindos os biscoitos!
    Parecem deliciosos também!
    Beijos!

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  6. Bdia Isabelica! espero tudo bem! qd vens de volta?!?! Se precisares de algo, já sabes! só dizer!
    As bolachinas têm +++ bom aspecto! Vou tentar!
    Jocas gds!
    Rosa

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  7. Olá Mary
    Cada pacote tem 8 gr, já coloquei na receita.
    Obrigada
    Bjs

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  8. Olá Bia
    Muito obrigado pela a visita.
    Bjs

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  9. Muito bonitos os teus biscoitos! Bjs

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  10. Wow, os meus parabéns ficaram divinos ♥

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  11. Que maravilha amiga,lindos lindos,jinhosss

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  12. Que lindos esses biscoitinhos, vou experimentar! bjinhos

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