Estou muito feliz, brevemente irei regressar de vez a Portugal, durante uns tempos vou estar ausente da net e da cozinha, vou precisar de algum tempo para tratar de alguns assuntos e organizar tudo de novo, assim que me for possível voltarei novamente.
Despeço-me de todos os que me visitam, muito obrigada, beijinhos e até breve.
Esta é a ultima receita que publico daqui da Alemanha, adoro scones acompanhei com doce de morango caseiro e chá de rooibos.
Scones de Buttermilch
12 scones
Ingredientes
50 gr de manteiga fria aos bocados
300 gr de farinha
4 colheres de chá fermento em pó
1 pitada de sal
40 gr de açúcar amarelo
300 ml de buttermilch
Preparação
Tradicional
Numa taça misturar a manteiga, a farinha, o fermento e o sal, juntar o açúcar e o buttermilch e misturar.
Colocar em formas ou com uma colher faça montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno pré-aquecido 180º 15m.
Bimby
Colocar a manteiga e a farinha, fermeto e o sal uns segundos vel 3, junte os restantes ingredientes 20 s vel 6.
Colocar em formas ou com uma colher faça montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno pré-aquecido 180º 15m.
Fonte: Livro de Muffins
Um bom regresso.
ResponderEliminarE ficamos a aguardar o seu regresso ao blog, para mais umas receitas maravilhosas.
Espero que façam boa viagem!
ResponderEliminarBem-Vinda!
Desejo-te as maiores felicidades :) Esses scones devem ficar óptimos!
ResponderEliminarOlá,Isabelocas!
ResponderEliminarFico aguardar a tua chegada.
Boa viagem até já!
Bjinhos
uma boa viagem de regresso
ResponderEliminarque tudo corra bem
ate la beijinhos
Boa Viagem e por cá aguardo as novidades no blogue.
ResponderEliminarBeijinhos e até breve :)
Fico à sua espera!
ResponderEliminarjinhos e bom regresso:)
Bom regresso a Portugal.
ResponderEliminarBeijinhos e até ao próximo post.
Bonitos scones, com um chá sabe sempre bem.
ResponderEliminarBoa viagem.
bjs
Olá, bom dia:)
ResponderEliminarVisita os meus blogs:
-FRUTO DO MEU VENTRE, AMOR DA MINHA VIDA;
-CARPE DIEM;
-DEUS QUER, O HOMEM SONHA, A OBRA NASCE
Os scones ficaram lindos.
ResponderEliminarA textura esta prefeita.
Bom regresso a Portugal e
boa Viagem. :-)
Beijinhos
Olá tá tudo bem ctg?
ResponderEliminarQue tal a vida por cá, está a corresponder ao esperado?
Quando voltas com as tuas receitinhas maravilhosas???
estou com saudades!!!
Volta rápido!
Beijinho
Tenho-me lembrado imenso de ti Isabelocas, já cá estás em Portugal, correu tudo bem?
ResponderEliminarEstive pesquisando na Internet tentando encontrar idéias sobre como obter o meu blog pessoal codificado, o seu atual estilo e tema são maravilhosos. Você código de sua própria ou você contratar um programador para fazê-lo para você pessoalmente?
ResponderEliminarEu sei que o seu blog e que eu amo, eu vejo as receitas que eu ignorei, então você vai aprender muito, então eu me tornei um seguidor e assim você pode rastrear, obrigado e um beijo de Ponferrada
ResponderEliminarSempre visitei o teu blog embora sem ser seguidora, hoje fiz-me seguidora porque acredito vás voltar em breve, deixo aqui o meu pedido e que venhas em força, estamos aqui todas à tua espera Isabelocas,
ResponderEliminarbeijinhos e tudo de bom!!
nosso seu blog é uma "delicia"... venha fazer parte do meu..
ResponderEliminarEncontrei o seu blog, estive a folhear achei-o muito bom, feito com muito bom gosto.Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
ResponderEliminarPS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para o seguir também.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de um Feliz Natal, e um Ano Novo cheio de vitórias.
Sou António Batalha.