segunda-feira, 21 de junho de 2010

Até breve

Estou muito feliz, brevemente irei regressar de vez a Portugal, durante uns tempos vou estar ausente da net e da cozinha, vou precisar de algum tempo para tratar de alguns assuntos e organizar tudo de novo, assim que me for possível voltarei novamente.
Despeço-me de todos os que me visitam, muito obrigada, beijinhos e até breve.

Photobucket
Esta é a ultima receita que publico daqui da Alemanha, adoro scones acompanhei com doce de morango caseiro e chá de rooibos.
Scones de Buttermilch
12 scones

Ingredientes
50 gr de manteiga fria aos bocados
300 gr de farinha
4 colheres de chá fermento em pó
1 pitada de sal
40 gr de açúcar amarelo
300 ml de buttermilch

Preparação
Tradicional
Numa taça misturar a manteiga, a farinha, o fermento e o sal, juntar o açúcar e o buttermilch e misturar.
Colocar em formas ou com uma colher faça montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno pré-aquecido 180º 15m.

Bimby
Colocar a manteiga e a farinha, fermeto e o sal uns segundos vel 3, junte os restantes ingredientes 20 s vel 6.
Colocar em formas ou com uma colher faça montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno pré-aquecido 180º 15m.

Fonte: Livro de Muffins

18 comentários:

  1. Um bom regresso.
    E ficamos a aguardar o seu regresso ao blog, para mais umas receitas maravilhosas.

    ResponderEliminar
  2. Desejo-te as maiores felicidades :) Esses scones devem ficar óptimos!

    ResponderEliminar
  3. Olá,Isabelocas!
    Fico aguardar a tua chegada.
    Boa viagem até já!


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. uma boa viagem de regresso
    que tudo corra bem
    ate la beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Boa Viagem e por cá aguardo as novidades no blogue.
    Beijinhos e até breve :)

    ResponderEliminar
  6. Fico à sua espera!
    jinhos e bom regresso:)

    ResponderEliminar
  7. Bom regresso a Portugal.
    Beijinhos e até ao próximo post.

    ResponderEliminar
  8. Bonitos scones, com um chá sabe sempre bem.

    Boa viagem.

    bjs

    ResponderEliminar
  9. Olá, bom dia:)

    Visita os meus blogs:

    -FRUTO DO MEU VENTRE, AMOR DA MINHA VIDA;
    -CARPE DIEM;
    -DEUS QUER, O HOMEM SONHA, A OBRA NASCE

    ResponderEliminar
  10. Os scones ficaram lindos.
    A textura esta prefeita.
    Bom regresso a Portugal e
    boa Viagem. :-)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Olá tá tudo bem ctg?
    Que tal a vida por cá, está a corresponder ao esperado?
    Quando voltas com as tuas receitinhas maravilhosas???
    estou com saudades!!!

    Volta rápido!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  12. Tenho-me lembrado imenso de ti Isabelocas, já cá estás em Portugal, correu tudo bem?

    ResponderEliminar
  13. Estive pesquisando na Internet tentando encontrar idéias sobre como obter o meu blog pessoal codificado, o seu atual estilo e tema são maravilhosos. Você código de sua própria ou você contratar um programador para fazê-lo para você pessoalmente?

    ResponderEliminar
  14. Eu sei que o seu blog e que eu amo, eu vejo as receitas que eu ignorei, então você vai aprender muito, então eu me tornei um seguidor e assim você pode rastrear, obrigado e um beijo de Ponferrada

    ResponderEliminar
  15. Sempre visitei o teu blog embora sem ser seguidora, hoje fiz-me seguidora porque acredito vás voltar em breve, deixo aqui o meu pedido e que venhas em força, estamos aqui todas à tua espera Isabelocas,

    beijinhos e tudo de bom!!

    ResponderEliminar
  16. nosso seu blog é uma "delicia"... venha fazer parte do meu..

    ResponderEliminar
  17. Encontrei o seu blog, estive a folhear achei-o muito bom, feito com muito bom gosto.Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para o seguir também.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de um Feliz Natal, e um Ano Novo cheio de vitórias.
    Sou António Batalha.

    ResponderEliminar