Começou mais um desafio culinário no Delícias e Talentos , consiste em publicar uma receita que tenha pelo o menos 3 dos ingredientes começados com a letra C.
No dia em que vi o desafio tinha tirado para o jantar camarão, e como começa com c até calhou bem, mais uns c á mistura e saiu um camarão muito agradável.
Ingredientes
1 kg de camarão
1 cebola picada
1 chili fresco
1 colher de sopa de alho picado
4 colheres de azeite
60 gr de rebentos de soja
4 colheres de sopa de molho de peixe
8 colheres de sopa de água
2 colheres de chá de amido de milho (Maizena)
2 colheres de gengibre fresco ralado
q.b.coentros
Preparação
Tradicional
Numa taça misturar a água, a maizena e o molho de peixe,reservar.
No wok refogar a cebola, o alho, o chili, o gengibre no azeite, juntar o camarão e deixar cozinhar, juntar os rebentos de soja e cozinhar 2m, juntar o molho e os coentros e deixar engrossar. Acompanhar com arroz basmati.
Está com um aspecto mesmo delicioso :*
ResponderEliminarno inicio pensei que ia haver muitos doces mas enganei-me.
ResponderEliminarteem aparecido muitas e belas particiaçoes no dia C.
esta um belo camarao que o meu namorado ia adorar e eu tambem
bom fim de semana
Delicioso esse camarão!!!
ResponderEliminarAté a estas horas já dava umas trincas...
Hummm...que ricos camarões! Com rebentos deve ser um must!
ResponderEliminarBem cremoso...:)
Este camarão deve estar um show!
ResponderEliminarBem pensado camarão para o desafio da letra C ;)
Quanto ao tofú...de que forma o confeccionaste?
Bjinhos e bom fim de semana.
P.s.-Experimentei mais uma farinha puratos nova: de regueifa!! (um espetáculo).
Este camarão está de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBjs.
sem palavras! está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarjinhos
Isabelocas, uma belíssima sugestão, os "C's" estão muito bm representados, com cheirinho a mar!
ResponderEliminarParece bem saboroso e saudável!
Beijócas***
Esse camarão ficou de babar :)... Excelente participação no passatempo :)
ResponderEliminar1 beijo
sim senhora bem preparado com uma apresentação excepcional e sempre delicioso..adorei ver ..brigada jinhos xxx
ResponderEliminarUii eu perco-me por petiscos desses.. Vou levar a receita comigo!
ResponderEliminarbeijinho e boa Páscoa!
Muito bem, excelente aspecto.
ResponderEliminarPáscoa Feliz
bjs