sexta-feira, 12 de março de 2010
Bolos de Arroz
Gosto muito de bolo de arroz, de preferência massudos é assim que eu gosto, estes ficaram mais parecidos com a massa dos queques, as formas usei de muffins.
6 bolos
Ingredientes
125 gr de açúcar
70 gr de margarina
3 ovos
150 gr de farinha de arroz
50 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Tradicional
Ligue o forno 180º Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30cm 5, dobre as tiras ao meio e enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura (usei formas de muffins).
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e esbranquiçado, junte os ovos um a um batendo sempre , acrescente a farinhas e o fermento e envolva.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, por cima coloque os cilindros e distribua a massa pelo o interior deles com ajuda de uma colher e leve a cozer cerca de 30m , cerca de 10m minutos antes de terminar a cozedura, povilhe os bolos com açúcar.
Fonte: Revista Vaqueiro
Também gosto muito destes bolos pela manhã. São uma delícia.
ResponderEliminarFicaram bonitos.
Vou guardar a receita!
Beijinhos.
Estão com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBabette
Ficaram tão lindos!!
ResponderEliminaressa barriguinha está perfeita. :)
Beijinhos
Também gosto de bolo de arroz mas nunca experimentei fazer em casa. Os teus ficaram com umas "maminhas" bem fixes :)
ResponderEliminarFicaram mesmo no ponto...lindos e apetitosos...
ResponderEliminarBjinhos
Isabel estes já não me escapam...
ResponderEliminarDeixa-me só ficar melhor e vais ver
Jinhos fofos
K lindos ficaram... A minha filha é louca por bolos de arroz :)
ResponderEliminarbeijo
ola foi a primeira vez que visitei seu blog adorei parabens vou voltar beijinhos
ResponderEliminarera um dos bolos que comia muito nos lanches da escola.
ResponderEliminargulosa:-)
estao bem bonitos
beijinhos e bom fim de semana
Adoro bolos de arroz desde criança, e´sempre tive um ritual para os comer, primeiro tirar o papel, começar a comer por baixo até sobrar a parte estaladiça e açúcarada do topo :) que boas lembranças.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Moira
Ficaram tão lindos. eu também gosto dos bolinhos de arroz bem massudos. Adorei.
ResponderEliminarOla! É a primeira vez que estou a visitar o teu blog e até agora gostei muito do que vi. Ficaram fabulosos esses bolinhos de arroz que eu tanto gosto. Posso levar um? Beijinhos e bons cozinhados
ResponderEliminarOlá linda!
ResponderEliminarque óptimo aspecto têm!
jinhos
http://orecantodalili.blogspot.com
adoro esta receita tb costumo fazer tenho uma receita no meu blog mas faço numqa forma de buraco
ResponderEliminarQue excelente aspecto, melhor do que alguns que tenho visto pelas pastelarias...
ResponderEliminarQue lindos ficaram, com uma crosta bem apetitosa!
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