sexta-feira, 24 de abril de 2009
Penne com Frango Gratinado
Vi esta receita no blog Mesa para 4 achei excelente para aproveitar umas sobras de frango assado, é deliciosa.
4 pessoas
Ingredientes
400 gr de penne- usei fusilli
1 cebola picada
2 alhos picados
2 linguiças ou bacon
350 gr de frango cozido desfiado ou sobras
1 lata e cogumelos laminados
500 gr de molho béchamel
100 gr de queijo ralado mozarella
sal, pimenta
Preparação
Tradicional
Cozer a massa com água e sal, escorrer e reservar.
Num tacho fazer o refogado com a cebola, alho e azeite, juntar a linguiça e deixar fritar um pouco, juntar o frango e os coguemlos e deixar apurar, temperar com sal e pimenta.
Juntar a massa e envolver tudo, adicionar metade do molho béchamel e envolver, colocar tudo num pirex e regar com o restante molho e povilhar com queijo ralado, levar ao forno a gratinar.
Restos de frango assado são o melhor mote para uma refeição deliciosa!
ResponderEliminar:)
Ainda bem que gostaste, faço muitas vezes que os ninos adoram...ficou linda...Obrigada e beijinho
ResponderEliminarAs massas são sempre ótimas.
ResponderEliminarSimples ou mais elaboradas prestam-se a inúmeras receitas e são óptimas para juntar a sobras.
Ficou com muito bom aspecto!
Que gratinado gostoso, Isabelocas!
ResponderEliminarCom uma saladita já ía muito bem! :)
Bela massa :)
ResponderEliminarque boa soluçao, as massas realmente soa muito versateis.
ResponderEliminarbeijinhso e bom fim de semana
Essa massa parece deliciosa! Para mim bastava mais uns tomatinhos ou uma saladinha simples e não era preciso mais nada!
ResponderEliminarUau!! Eu vendo essa delícia sem ter almoçado ainda... vou babar aqui no computador... Tenho certeza que é uma delícia!
ResponderEliminarBeijão querida
Não há nada que um bocadinho de queijo gratinado não melhore. Fica perfeito e dá logo um aspecto real a qualquer prato.
ResponderEliminarOntem já repeti o meu bolo de vegetais outra vez. E o queijo fica mesmo lá bem.
Beijinhos.