sexta-feira, 24 de abril de 2009

Penne com Frango Gratinado

Photobucket
Vi esta receita no blog Mesa para 4 achei excelente para aproveitar umas sobras de frango assado, é deliciosa.

4 pessoas

Ingredientes
400 gr de penne- usei fusilli
1 cebola picada

2 alhos picados

2 linguiças ou bacon
350 gr de frango cozido desfiado ou sobras
1 lata e cogumelos laminados

500 gr de molho béchamel
100 gr de queijo ralado mozarella

sal, pimenta

Preparação
Tradicional

Cozer a massa com água e sal, escorrer e reservar.
Num tacho fazer o refogado com a cebola, alho e azeite, juntar a linguiça e deixar fritar um pouco, juntar o frango e os coguemlos e deixar apurar, temperar com sal e pimenta.

Juntar a massa e envolver tudo, adicionar metade do molho béchamel e envolver, colocar tudo num pirex e regar com o restante molho e povilhar com queijo ralado, levar ao forno a gratinar.
Photobucket

9 comentários:

  1. Restos de frango assado são o melhor mote para uma refeição deliciosa!
    :)

    ResponderEliminar
  2. Ainda bem que gostaste, faço muitas vezes que os ninos adoram...ficou linda...Obrigada e beijinho

    ResponderEliminar
  3. As massas são sempre ótimas.
    Simples ou mais elaboradas prestam-se a inúmeras receitas e são óptimas para juntar a sobras.
    Ficou com muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  4. Que gratinado gostoso, Isabelocas!
    Com uma saladita já ía muito bem! :)

    ResponderEliminar
  5. que boa soluçao, as massas realmente soa muito versateis.
    beijinhso e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Essa massa parece deliciosa! Para mim bastava mais uns tomatinhos ou uma saladinha simples e não era preciso mais nada!

    ResponderEliminar
  7. Uau!! Eu vendo essa delícia sem ter almoçado ainda... vou babar aqui no computador... Tenho certeza que é uma delícia!


    Beijão querida

    ResponderEliminar
  8. Não há nada que um bocadinho de queijo gratinado não melhore. Fica perfeito e dá logo um aspecto real a qualquer prato.

    Ontem já repeti o meu bolo de vegetais outra vez. E o queijo fica mesmo lá bem.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar