Ingredientes
500 gr de açucar
400 gr de batata-doce
225 gr de farinha de milho fina
80gr de amêndoa moída
50 gr de farinha
2 ovos
0,5dl de mel
1/2 casca de laranja
1/2 casca de limão
Preparação
Leve ao lume um tacho com água e coza as batatas doces.
Descaque-as depois e desfaça-as em puré com varinha mágica .
Junte a 300gr de puré metade do açucar e leve ao lume para ferver alguns minutos .Retire e deixe arrefecer.
Separe as gemas das claras, junte as claras ao preparado anterior e adicione o restante açucar, a amêndoa, as farinhas, o mel e as cascas da laranja e do limão. Amasse tudo muito bem e leve de novo ao lume, sem deixar de mexer e até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer.
Tenda as broas de forma oval com duas colheres e coloque-as num tabuleiro previamente untado com manteiga e povilhada com farinha. Pincele as broas com as gemas e leve a cozer ao forno 210º 15m, retire e deixe arrefecer.
Foto : Ver Ceia de Natal
Fonte : Téleculinária
Gostei muito, mesmo passado alguns dias estavam óptimas ,deram cerca de 30 .
Mas que rica receita.Muito boa mesmo!!!!
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