quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Tarte de Queijo com Cobertura

Esta tarte é fantástica recomendo é muito boa e muito fresca, adorei.

Bimby
base
1 pacote bolacha Maria
60 gr de margarina temperatura ambiente

Triturar as bolachas 1m vel 9, juntar a margarina e envolver uns segundos vel4, depois forrar a base daforma, calcar bem com as mãos, levar ao frigorífico para endurecer enquanto faz o resto.

Recheio
550 gr natas
300 gr leite
200 gr queijo philadelphia
160 gr acuçar
2 pacotes cuajada

Colocar tudo no copo 8m t90º vel5, deitar sobre a base e deixar arrefecer um pouco e levar ao frigorífico até solidificar .

Cobertura
200 gr doce a gosto eu fiz morango
3 folhas de gelatina branca

Colocar a gelatina de molho em água fria.
Colocar no copo o doce 4m t100vel3, juntar a gelatina escorrida uns segundos vel 3 até dissolver e colocar por cima do recheio e levar ao frigorífico até solidificar .
Servir fresco.

Photobucket
Fonte :La Cocina Auro

Sem comentários:

Enviar um comentário