Ingredientes:
2 postas de bacalhau cozido e ás lascas
2 cebolas
2 alhos
30 gr de azeite
1/2 pimento vermelho
2 tomates
1 colher de polpa de tomate
200 macarrão
coentros ,sal pimenta q.b
600 gr de água onde cozeu o bacalhau .
Preparação
Tradicional
Cozer o bacalhau e reserve a água.
Faça um refogado com azeite, cebola e alho picado junte os tomates aos bocados, a polpa os pimentos e deixe estufar um pouco, junte a água do bacalhau um pouco de sal e pimenta e deixe ferver.
Junte a massa quando estiver quase cozida junte o bacalhau os coentros e rectifique o sal e verifique se a massa está cozida .
Bimby
Cozer o bacalhau e reservar a água.
Colocar a cebola os alhos vel uns seg vel 5.
Juntar o azeite 7m t varoma vel 1.
Colocar a borboleta e juntar o tomates aos bocados, polpa e os pimento 3m t100 vel 1.
Juntar a água do bacalhau, um pouco de sal e pimenta e 15m t 100ºvel colher (tem de ferver para juntar a massa).
Juntar a massa 25m t100 vel1 inversa, quando a massa estiver quase cozida juntar o bacalhau e os coentros e rectificar o sal e verifique se a massa está cozida.
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