Ingredientes
1 frango cortado aos bocados pequenos
1 cebola
3 dentes de alho
1 molho de coentros
300 gr de leite de coco
1 colher de chá de açafrão das índias
3 sementes de cardamono
sal
pimenta
50 gr de vinho branco
30 gr de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate ou 1 tomate
100 gr de miolo de amêndoa
2 malaguetas ( opcional)
Bimby
Preparação
Colocar no copo da Bimby a cebola, os dentes de alho, o tomate e o cardamono e triturar 15 seg veloc 5 -7.
Juntar o azeite e o açafrão 5 min. Temp 100 veloc 1.
Colocar a borboleta, juntar o frango, os coentros, o vinho branco, o leite de coco, as amêndoas o sal e a pimenta, 30 min temp 100 veloc inversa.
Depois de pronto tirar o frango e algumas amêndoas para um prato de servir e triturar o molho 30 seg veloc 7.
Sirvo acompanhado arroz basmati
Fonte: Fórum Bimby
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