Base
80 gr de açucar
150 gr farinha
100 gr manteiga sem sal
2 gemas
1 pitada sal
Creme
180 gr acuçar
20 gr de pele limão
350 gr queijo philadelphia
150 gr nata liquida
4 ovos
Cobertura
200 gr doce morangos
30 gr gelatina morango
50 gr água
10 gr de sumo limão
Preparação
Bimby
Colocar no copo o acucar até ficar em pó vel 9.
Juntar a farinha ,a manteiga amolecida ,as gemas e o sal 8s vel 6 até ficar uma massa hómogenea.
Retirar a massa e cobrir uma forma com fundo desmontável.
Colocar a forma no congelador e ligar o forno 180º.
Quando o forno estiver quente retirar do congelador e colocá-la no forno 10m.
Retirar e deixar arrefecer.
Creme de queijo
Colocar o copo o acuçar e pulverizar na vel máxima até ficar em pó.
Juntar a pele seca e triturar vel máxima.
Juntar queijo as natas os ovos 7m 100º vel 4 até obtermos um creme espesso, senão programar mais 1m á mesma velocidade e temperatura .
Colocar esta cobertura sobre a base já cozida e fria e quando estiver arrefecido colocar no frigorifico.
Cobertura
Colocar a gelatina no copo e pulverizar durante 10s vel7.
Juntar a água, sumo limão e o doce morango 3m 70 vel 1.
Colocar por cima do creme já solidificado e colocar no frigorífico até solidificar.
Fonte : La Casita Verde
Eu já fiz esta tarte com a base original e outra com base de bolacha e fica boa na mesma .
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