Ingredientes:
1 caixa (200gr) de After Eight
1 colher sopa de manteiga
4 ovos
2 dl de natas
2 folhas de gelatina
100 gr bolacha maria
Preparação :
Bimby
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria .
Separar as gemas das claras e reservar.
Demolhar em água fria as folhas de gelatina e após estarem moles derreter as folhas em banho maria, após estarem derretidas reservar em banho maria.
Para moer as bolachas dê 4 toques no Turbo e programe 10 seg. veloc. 5(convém as bolachas não ficarem pulverizadas mas sim moidas, ficarem com bocadinhos inteiros), reservar.
Colocar a borboleta e bater as natas firmes 1 min veloc 3 sem copinho reservar.
Lavar o copo e bater as claras em castelo bem firme 6 min veloc 3 sem copinho, reservar. De seguida sem lavar o copo deitar o chocolate derretido e bater 2 min Veloc 3 de modo a obter um creme liso, deitar as gemas, a gelatina derretida, as bolachas, as natas e programar 5 min veloc 4 temp 80.
Envolver as claras e bater mais 1 min na veloc Colher inversa ou misturar numa taça . Colocar a mousse numa taça e levar ao frigorífico durante umas horas.
Pode-se decorar com chantilly e chocolates After-Eight ou umas folhinhas de hortelã.
Fonte : Fórum Bimby
Para quem gosta de chocolate e menta esta mousse é uma boa opção para experimentar .
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