Ingredientes :
Recheio
fiambre
queijo
1 ovo para pincelar
Massa :
20 gr fermento padeiro
100 gr leite
400 gr farinha
2 colheres sopa acúçar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 gr manteiga
Preparacão :
Bimby
Coloque no copo o leite e o fermento 2m t 37 vel2.
Junte o resto ingredientes 30s vel4 e programe mais 3m vel espiga retire e deixe repousar 10 minutos.
Depois estique a massa em formato rectângulo coloque numa metade o fiambre e o queijo na outra pincele com ovo e dobre ao meio, faça uns cortes e pincele com ovo, deixe levedar cerca 20m, leve a cozer em forno pré - aquecido a 200º.
Olá!
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto têm estas merendinhas!!!
Tenho uma dúvida, o fermento de padeiro utilizado é fresco ou em pó? Queria ver se não tinha mais nenhum desastre culinário por utilizar o tipo de fermento errado! Obrigada e parabéns pelo blog!
Divinal!
Olá Nana
ResponderEliminarO fermento é o fresco.
Muito obrigada pela visita.
Bjs