sábado, 27 de setembro de 2008

Creme Simples de Camarão

Ingredientes:
500gr de camarão congelado
1 l água
sal
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta
40 gr de margarina
2 colheres de sopa de farinha bem cheias
salsa picada

Preparação :

Tradicional
Leve o camarão ao lume com água a ferver e temperada com sal deixe ferver 5m, descasque os camarões .Numa panela coloque o caldo ,as cabeças, as cebolas ,os alhos , o louro tempre com sal e pimenta e leve ao lume e deixe ferver tapado durante 30m, entretanto leve a farinha a torrar mexendo para que fique dourada por igual. Retire a ,o alho, e o louro e triture as cabeças dos camarões com a varinha mágica e coe pelo um passador de rede .
Leve a margarina a derreter numa panela e junte a farinha torrada, regue com o caldo dos camarões pouco a pouco, mexendo sempre para engrossar sem criar grumos. Junte os camarões descascados e deixe retomar fervura.
Sirva povilhado com salsa e pão torrado .

Bimby
Cozer o camarão com água temperada com sal cerca 5m, descascar e reservar o camarão.
Colocar no copo água do camarão, as cabeças, as cascas, a cebola, os alhos e o louro 20m t100 vel 2 temperar com sal e pimenta .
Entretanto levar a farinha a torrar numa frigideira até ficar dourada mas não queimada.
Retirar a cebola, o alho e o louro e triturar tudo 20 s vel 5, depois coar com o cesto e reservar.
Colocar a margarina no copo 10 s t100ºvel 1, juntar a farinha 15 s t100 ºvel1 ,regar com o caldo dos camarões 15m t100 vel2, tem de ferver e engrossar um pouco .
Depois juntar os camarões 5m t 100 vel colher inversa .
Sirva povilhado de salsa e pão torrado .

creme simples camarão
Fonte Vaqueiro
Cá em casa adoramos este creme simples de camarão ,é simples mas delicioso

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