Ingredientes
7 ovos
300 gr de amêndoas
250 gr de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
200 gr de manteiga sem sal
180 gr de açúcar
1 chávena (café) de café forte ou descafeinado
1 gema
Rum
Preparação
Bimby
Picar a amêndoa durante 1 min, vel 5-7-9. Retirar e reservar.
Colocar a borboleta na lamina, introduzir os ovos e o açúcar e bater 6 min temp 37º vel 3 1/2. Quando terminar voltar a bater o mesmo tempo e velocidade, mas sem temperatura.
Por a amêndoa em farinha e o fermento e envolver 15 seg, vel 3.
Untar uma forma e polvilhar de farinha e introduzir o preparado. Colocar no forno e esperar que fique pronto.
Deixe arrefecer para colocar o recheio.
Para fazer o recheio, coloque todos os ingredientes na máquina e bata na vel 3 até ficar um creme homogéneo e fácil de barrar. Pode começar por programar 30 seg e ir dando mais conforme necessite.
Montagem do bolo
Parta o bolo em três e recheie. Pode aproveitar o recheio para barrar o bolo e decorá-lo.
Fiz este bolinho para o meu aniversário é fantástico .
Fonte :Fórum Bimby da Carocas
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