domingo, 4 de janeiro de 2015

Bolo de banana sem gluten

Um bolo ótimo para gastar aquelas bananas muito maduras que já ninguém come. O bolo ficou com uma excelente textura, mesmo passado três dias.
Desejo a todos os meus seguidores e viistantes um BOM ANO 2015


Ingredientes:
2 chávenas de farinha de arroz
1 chávena de açúcar
3 bananas
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
3 ovos
1colher de chá de fermento
1colher de café goma xantana
1 colher de café de canela 

Preparação:
Bater os ovos e o açúcar 5s vel 5.
Juntar as bananas, leite, óleo uns seg vel 5.
Juntar a farinha e o fermento e a goma xantana e a canela 5 s vel 5.
Colocar a massa numa forma untada e povilhada com farinha de arroz 180 cerca de 40 m, verifique se está cozido com o teste do palito.
Deu para um bolo e 4 mufins, o outro desapareceu assim que tirei do forno.



A receita foi tirada do blog  na panela com alterações.

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