segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Bolinhos de alheira e arroz

Após uma longa ausência, estou de volta e vou tentar manter o blog actualizado.
Desde já agradeço a todos os meus seguidores.

Bolinhos de alheira e arroz

Ingredientes:

2 alheiras
1 cebola
100 gr de arroz de agulha - Usei sobras de arroz
sal e pimenta q.b.

100 gr de farinha
2 ovos
100 gr de pão ralado
óleo para fritar

Preparação:

Retire a pele as alheiras e deite para uma tigela. Descasque e pique finamente a cebola, junte á tigela e misture.
Coza o arroz em água até ficar bem macio, depois escorra-o muito bem e adicione-o á tigela, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Molde bolinhos redondos com o preparado anterior passe-os por farinha, pelos os ovos batidos e finalmente pelo o pão ralado e frite-os em óleo até ficarem douradinhos.
Escorrer e sirva.

Fiz metade da receita.

Fonte: Gold Entradas e Aperitivos

Sem comentários: