domingo, 6 de junho de 2010

Biscoitos de amêndoa

Photobucket
Adorei estes biscoitos.
50 unidades

Ingredientes
125 gr de manteiga
125 gr de açúcar
2 pacotes de açúcar baunilhado (16 gr)
1 pitada de sal

100 gr de farinha

100 gr de flocos de aveia

100 gr de amêndoa ralada
amêndoa sem casca
Leite para pincelar

Preparação
Tradicional

Bater a manteiga com açúcar, o açúcar baunilhado e o sal até ficar em creme, juntar a farinha e os flocos de aveia e amassar até ficar bem misturado, no inicío a massa parece estar um pouco seca, mas quanto mais amassar melhor para que a amêndoa possa libertar o seu óleo.
Moldar em bolinhas e achatá-las, colocar uma amêndoa e pincelar os biscoitos com leite.
Levar ao forno 180º cerca 15 a 20m.
Fonte: Revista Alemã Gute Laune

12 comentários:

Marly disse...

Isabel,

Também adorei esses biscoitos, vou fazê-los, rsrs. Quantos gramas (ou colheres) tem esses pacotes de açúcar baunilhado?

Beijinho

Belocas disse...

Adoro estes bolinhos que se podem guardar e estão sempre bons...
Bjs e boa semana

Mary - Strawberrycandy disse...

Estes biscoitos parecem os almendrados,.....são fantásticos....
Obrigada pela partilha.....
Beijinhos

moranguita disse...

ph amiga as vezes tambem em acontece isso
mais ums belos biscoitos
ando a tentar evitar fazer mas vou experimentar
beijinhos

Bia disse...

Ficaram lindos os biscoitos!
Parecem deliciosos também!
Beijos!

bikim disse...

Bdia Isabelica! espero tudo bem! qd vens de volta?!?! Se precisares de algo, já sabes! só dizer!
As bolachinas têm +++ bom aspecto! Vou tentar!
Jocas gds!
Rosa

Isabelocas disse...

Olá Mary
Cada pacote tem 8 gr, já coloquei na receita.
Obrigada
Bjs

Isabelocas disse...

Olá Bia
Muito obrigado pela a visita.
Bjs

Suzi disse...

Muito bonitos os teus biscoitos! Bjs

Ana Powell disse...

Wow, os meus parabéns ficaram divinos ♥

Isabel Salvador disse...

Que maravilha amiga,lindos lindos,jinhosss

argas disse...

Que lindos esses biscoitinhos, vou experimentar! bjinhos