terça-feira, 8 de junho de 2010

Bife Wellington

É muito raro o meu marido cozinhar, embora tenha imenso jeito, quando cozinha sai sempre algo surpreendente e saboroso, hoje os méritos são todos para ele.

Preparação
1 embalagem de cogumelos tempere com sal e pimenta.

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Triturar os cogumelos na bimby ou na picadora.
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Saltear os cogumelos num fio de azeite.
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Reservar
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Temperar o lombo de vaca com sal e pimenta e selar a carne.
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Dispor o presunto sobre uma pelicula aderente.
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Colocar por cima a pasta de cogumelos.
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Dispor a carne barrada com mostarda Inglesa.
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Enrolar como uma torta e levar ao frigorífico cerca de 30m.
Retirar a pelicula
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Esticar uma placa de massa folhada.
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Pincelar com ovo batido.
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Colocar a carne e enrolar.
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Picelar com ovo e fazer uns cortes na massa.
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Levar ao forno a assar a 180º cerca de 30m.
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11 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Os meus parabéns ao marido, a refeição ficou excelente!

Marly disse...

Parabéns ao marido tão talentoso nas artes culinária. E esse bife 'en crôute' é delicioso! rsrs.

Beijinho

moranguita disse...

berm o teu marido fez uma delicia com esta carne
esta fantastico
beijinhos

Suzi disse...

Que bonito! Com um ar divinal! E que o teu marido cozinha mais vezes... é sempre o nosso desejo, não é? lol Bjs

Mariana disse...

Fiquei sem palavras.....adorei a receita, para experimentar um dia destes de certeza, obrigado as fotos estão o maximo....beijos e boa semana.

isabel disse...

Que deliciosa receita! Parabéns ao cozinheiro! O meu marido também quando vai para a cozinha, gosta sempre de inventar e surpreende sempre pela positiva! E eu só agradeço! Tal como agradeço esta maravilha!
Beijinho.

Romã disse...

Um prato muito requintado e com boa apresentação.
Muitos Parabéns...ao marido, pois claro ;)
:*

Ana Powell disse...

Parabéns ao marido.
Uns bifes Wellington bem divinos ♥

gasparzinha disse...

Amiga, parabéns ao cozinheiro!
Adorei. :)

Beijnhos

Abelha Maia disse...

Parabéns ao marido, têm um aspecto fabuloso,vou levar comigo.
bjss

♥ mesa para 4 disse...

UAU!!! Que maravilha, e que rico passo-a-passo :)