quinta-feira, 6 de maio de 2010

Biscoitos de aveia e côco

Photobucket
Deliciosos.
Ingredientes

125 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento

125 gr de açucar

1 pacote de açucar baunilhado

1 ovo M

125 gr de manteiga ou margarina
125 gr de côco ralado
50 gr de maça seca - usei cranberries
60 gr de passas
125 gr de flocos de aveia
6 colheres de sopa de rum-usei um licor de maça

Preparação
Tradicional

Numa taça colocar farinha o fermento e mexer, reservar.
Bater o açúcar, o açúcar baunilhado, o ovo, a manteiga, juntar a farinha e o fermento e misturar, juntar o côco e os flocos de aveia, e envolver os cranberries, o rum e as passas.
Com 2 colheres de chá faça montinhos e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.

Fonte:Die besten Plätzchen- Drº Oetker

11 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que lindos ficaram estes biscoitos, gosto imenso do aroma e do sabor que o côco confere.

Élia disse...

têm optimo aspecto!
jinhos

RUTE disse...

Têm óptimo aspecto os biscoitos. Fazem lembrar as bolachas de corintos. As corintias!
Quando voltares vamos à biocoop juntas ;) A Sandra G. também está para ir cmg há séculos!

moranguita disse...

ainda nao usei aveia mas ando super curiosa.
so vejo maravilhas com aveia
beijinhos

Marly disse...

Isabel,
Esses biscoitinhos devem ser deliciosos, dá para ver só olhando os ingredientes, rsrs.
Beijinho e bom fim de semana

Mary disse...

São deliciosos com o sabor do coco, ao lanche ou em qualquer altura! :)

Ana Powell disse...

Tão simples de confeccionar e tão deliciosas.
Gostei imenso da foto, muito bem balançada a nível de cores x

bikim disse...

safada!!!! é só pra engorda!!:)
morra marta morra farta! já diz o ditado!!! vou faze-los amanhã!
jocas gds a todos!
rosa

Rachel disse...

Gosto muito de Côco, devem ser muito bons estes biscoitos!

Bjs

argas disse...

Que bolachinhas tão boas!! bjinhos

Marina disse...

Gostei muito destes biscoitos! Confesso que lhes retirava as passas... não gosto delas desidratadas...
Mas pode-se experimentar sem elas que devem ser na mesma geniais!
Um beijinho.