sábado, 23 de janeiro de 2010

Mexilhões

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Ingredientes

1 kg mexilhões
3 dentes de alho esmagados
salsa ou coentros picados
1 fio de azeite
1 dl de vinho branco
sal

Preparação
Tradicional
Lavar bem os mexilhões, se for necessário escovar as cascas.
Num tacho coloque o azeite e os dentes de alho e deixe alourar, junte o vinho o sal e deixe ferver, junte os mexilhões e tape o tacho, deixe cozinhar em lume médio até os mexilhões estarem abertos, povilhe com coentros ou salsa e sirva.

12 comentários:

Abelha Maia disse...

Gosto muito, está bem apetitosa a tua foto.
mandei-te um email.
bjsss

Sónia Alexandra disse...

Adoro marisco e estes mexilhoes parecem ser uma delicia. Beijinhos

Scaf disse...

Bem apesar do bom aspecto não gosto :(
bjs

ameixa seca disse...

Adoro este petisco :)

Marly disse...

O grande fã desses "bichinhos" cá em casa é o meu marido (embora as meninas também o apreciem). A foto ficou convidativa!

manjericota disse...

Menina, assim vc me mata de fome!

Eu adoro issooooo!

Bjokas, Dani

Mari - Strawberrycandy disse...

Ficou com aspecto delicioso!!!
Beijinhos

isabel disse...

Adoro! :)
Beijinho.

Doces Temperos disse...

Gosto muito deste tipo de Petiscos. E os mexilhões quando frescos e bem cozinhados são um verdadeiro manjar.
Bjos

moranguita disse...

nunca comi mexilhoes.
mas assim parecem uam maravilha
beijinhos

Mary disse...

Olá,Carina,
Que belo petisco esta receita.



Bjinhos,
Boa semana

Moira disse...

Adoro mexilhões! E a foto ficou tão bonita :)
Bjs e bom fim de semana
Moira