sábado, 23 de janeiro de 2010

Mexilhões

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Ingredientes

1 kg mexilhões
3 dentes de alho esmagados
salsa ou coentros picados
1 fio de azeite
1 dl de vinho branco
sal

Preparação
Tradicional
Lavar bem os mexilhões, se for necessário escovar as cascas.
Num tacho coloque o azeite e os dentes de alho e deixe alourar, junte o vinho o sal e deixe ferver, junte os mexilhões e tape o tacho, deixe cozinhar em lume médio até os mexilhões estarem abertos, povilhe com coentros ou salsa e sirva.

12 comentários:

Abelha Maia disse...

Gosto muito, está bem apetitosa a tua foto.
mandei-te um email.
bjsss

Unknown disse...

Adoro marisco e estes mexilhoes parecem ser uma delicia. Beijinhos

Anónimo disse...

Bem apesar do bom aspecto não gosto :(
bjs

ameixa seca disse...

Adoro este petisco :)

Marly disse...

O grande fã desses "bichinhos" cá em casa é o meu marido (embora as meninas também o apreciem). A foto ficou convidativa!

manjericota disse...

Menina, assim vc me mata de fome!

Eu adoro issooooo!

Bjokas, Dani

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficou com aspecto delicioso!!!
Beijinhos

Isabel disse...

Adoro! :)
Beijinho.

O blog... disse...

Gosto muito deste tipo de Petiscos. E os mexilhões quando frescos e bem cozinhados são um verdadeiro manjar.
Bjos

moranguita disse...

nunca comi mexilhoes.
mas assim parecem uam maravilha
beijinhos

Mary disse...

Olá,Carina,
Que belo petisco esta receita.



Bjinhos,
Boa semana

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Adoro mexilhões! E a foto ficou tão bonita :)
Bjs e bom fim de semana
Moira