quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Maças Assadas

Photobucket
Tão simples e tão bom!
Ingredientes

4 maças reinetas
4 colheres de sopa de vinho do Porto ou Moscatel-ás vezes coloco mais
4 colheres de sopa de açucar amarelo rasas
canela para povilhar
água um pouquinho


Preparação

Tradicional

Lavar as maças e descaroçar.
Colocar as maças num pirex e no orifício colocar o açucar, regar com vinho do Porto e povilhar com canela.
Colocar um pouco de água no pirex e levar ao forno até estarem assadas.

5 comentários:

Isa Lourenço disse...

E é bem verdade!!!
Simples e bom :)

Bjocas

ameixa seca disse...

Adoroo :)

gasparzinha disse...

O Esparguete adora, mas como a minha mãe faz muitas vezes, acabo por quase nunca as fazer por cá.
E quando sai, é na versão microondas...

Estão bem apetitosas!
:)

Beijinhos.

moranguita disse...

hum tao boas que ficam nao e mesmo?
eu ca adoro beijocas

moranguita disse...

hum tao boas que ficam nao e mesmo?
eu ca adoro beijocas