quinta-feira, 4 de junho de 2009

Tirámisu sem Ovos

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Experimentei esta receita porque não leva ovos, logo menos calorias, quem comeu não notou a diferença.

Ingredientes

170 gr de café forte
190 gr de amaretto-coloquei 100 gr
40 gr de sumo de limão
100 gr de açucar
650 gr de mascarpone-coloquei 600
200 gr de leite-coloquei 150 gr
250 gr de palitos de champanhe
3 colheres de chá cacau

Preparação
Bimby
Misturar o café e o amareto, reservar.
Colocar no copo o limão e o açucar 30 s vel 4,juntar o mascarpone, o leite 1m vel 4.
Numa taça colocar uma camada de palitos embebidos no café com licor, depois uma camada de creme e assim sucessivamente, terminar com o creme, na altura em que for servir povilhar com o cacau.

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Fonte: Livro Bimby Alemão

12 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Bem cada coisa melhor que a outra ;).. sobremesa fantástica..
Gosto muito do teu blog
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

De aspecto está excelente.
E se a versão é mais light, melhor ainda!!!

Abelha Maia disse...

Pois sem ovos, parece menos mal...hehe...tem um aspecto bem guloso.
bjs

Unknown disse...

Que delícia de sobremesa,resto de uma boa semana,bjs.

ameixa seca disse...

Mascarpone é uma delícia! Tiramisu sem ovos é ainda melhor :)

Rico disse...

Ficou super delicioso e sem aquele po todo que muitos tiramisus tem, adorei mesmo jinhos doces :) xxx

Abelha Maia disse...

Deixei-te um desafio na Colmeia, com muito carinho, espero que gostes.
bjssss

Marly disse...

Já estou copiando a receita. Precisa dizer mais?
;)

Unknown disse...

Obrigada por esta receita!
Andava a pensar fazer um tiramisú, mas ando a evitar comer muitos ovos... assim parece-me excelente!

Está magnífico!

Bjinhos

Cininha disse...

Muito bom o aspecto e de sabor não deve ficar nada a dever aos que levam ovos :-)

Unknown disse...

Essa era a receita que eu procura, sem ovos, amei! Obrigada por dividir conosco.


Muitos beijos e ótima semana

Delícias e Talentos disse...

Isabelocas, sem ovos é recomendado a quem tem colesterol e tudo!
E fica tão giro e saboroso, que nem se dá por nada! hehehe:)
5 estrelas!