terça-feira, 19 de maio de 2009

Palmieres

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Desaparecem num instante...

Ingredientes
Massa folhada
Açucar
Canela- opcional

Preparação:
Povilhar com açucar e canela , enrolar ambas as pontas.
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Depois ficam lado a lado.
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Depois colocar uma em cima da outra e povilhar com a mistura.
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Depois cortar ás fatias finas como se fosse uma torta e colocar no forno pré-aquecido a 200º cerca 20m e virar ao meio do tempo, o tempo varia se gostar mais ou menos tostados.

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Fonte : Livro de Sobremesas Vaqueiro

13 comentários:

Suzi disse...

Também faço, de vez em quando, mas como tu dizes... desaparecem mesmo rápido!

Luisa Alexandra disse...

São mesmo viciantes!
Eu proibi-me a mim mesma de os fazer pois não parava de os comer!

ameixa seca disse...

Adoro palmiers, como até não haver mais :)

Natacha Rodrigues disse...

aiaia nem posso olhar, nao quero, nao vou ver como se faz... ups... ja vi... vou esquecer entao!

Sao uma perdiçao... acabei de trincar uns quantos de pacote... :D

Marta Cunha disse...

Que belos palmiers!!!

Susana Gomes disse...

Isabelocas, claro que desapareceram depressa! Estão lindos. :)

Maria Maia disse...

OLha os teu famosos palmieres.
Deliciosos.
bjs

Paladares da Isa disse...

Esses palmiers estão fantásticos!
Parecem assas de borboletas ;)
Bjos

argas disse...

Que perfeitinhos que ficaram! bjinhos

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Lindos e estaladiços, só têm um problema: têm asinhas e desaparecem num ápice.
Bjs
Moira

Bimbygirl disse...

Que lindos os teus palmiers!!!!
São super fáceis de fazer, não são??? E ficam uma delícia.
Parabéns.
Bjinho

moranguita disse...

ru adoro e nunca fiz acredita?
tenho de comprara massa e fazer sem duvida e tao simples.
beijinhos

Helena disse...

Olá Isabelocas
Quando faço aqui ,não sobram nenhuns!
Esses ficaram no ponto!
Bj