terça-feira, 19 de maio de 2009

Palmieres

Photobucket
Desaparecem num instante...

Ingredientes
Massa folhada
Açucar
Canela- opcional

Preparação:
Povilhar com açucar e canela , enrolar ambas as pontas.
Photobucket

Depois ficam lado a lado.
Photobucket

Depois colocar uma em cima da outra e povilhar com a mistura.
Photobucket

Depois cortar ás fatias finas como se fosse uma torta e colocar no forno pré-aquecido a 200º cerca 20m e virar ao meio do tempo, o tempo varia se gostar mais ou menos tostados.

Photobucket
Fonte : Livro de Sobremesas Vaqueiro

13 comentários:

Suzi disse...

Também faço, de vez em quando, mas como tu dizes... desaparecem mesmo rápido!

Luísa Alexandra disse...

São mesmo viciantes!
Eu proibi-me a mim mesma de os fazer pois não parava de os comer!

ameixa seca disse...

Adoro palmiers, como até não haver mais :)

Verdinha disse...

aiaia nem posso olhar, nao quero, nao vou ver como se faz... ups... ja vi... vou esquecer entao!

Sao uma perdiçao... acabei de trincar uns quantos de pacote... :D

Marta Fernandes disse...

Que belos palmiers!!!

gasparzinha disse...

Isabelocas, claro que desapareceram depressa! Estão lindos. :)

Abelha Maia disse...

OLha os teu famosos palmieres.
Deliciosos.
bjs

Isa Lourenço disse...

Esses palmiers estão fantásticos!
Parecem assas de borboletas ;)
Bjos

argas disse...

Que perfeitinhos que ficaram! bjinhos

Moira disse...

Lindos e estaladiços, só têm um problema: têm asinhas e desaparecem num ápice.
Bjs
Moira

Bimbygirl disse...

Que lindos os teus palmiers!!!!
São super fáceis de fazer, não são??? E ficam uma delícia.
Parabéns.
Bjinho

moranguita disse...

ru adoro e nunca fiz acredita?
tenho de comprara massa e fazer sem duvida e tao simples.
beijinhos

Canela disse...

Olá Isabelocas
Quando faço aqui ,não sobram nenhuns!
Esses ficaram no ponto!
Bj