sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Gebratene Nudeln

Ingredientes
40 gr de sementes de sésamo
2 colheres de sopa óleo
2 colheres de chá de óleo de sésamo
4 ramos de cebolo cortado
2 dentes de alho picados
2 chili cortados
150 gr de camarão
100 gr de cogumelos frescos laminados
1 pimento vermelho pequeno cortado em tiras fininhas
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa molho de soja
2 colheres de chá de açucar
300 Fgr de massa chinesa

Preparação
Tradicional
Cozinhar a massa de acordo com as instruções do pacote .Reservar.
Colocar numa frigideira as sementes de sésamo e deixar tostar cerca de 3 minutos ir mexendo. Reservar.
No wok colocar os óleos deixar aquecer, junte o cebolo, os alhos, chili, o camarão e deixar cozinhar cerca de 3 minutos ir mexendo com um colher de pau.
Depois juntar os legumes e deixar cozinhar, junte a água, o molho de soja e o açucar e mexa para envolver tudo. Juntar a massa e envolver tudo muito bem e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva povilhado com as sementes de sésamo.
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Fonte: Livro Asiático em Alemão

9 comentários:

Mary disse...

Isabelocas, adorei esta receita!
Para além dos ingredientes, gostei da combinação de cores!
Muito colorido e aposto que deve ser saboroso...:)

Sushibaby disse...

Adoro comida chinesa, vou ter que experimentar esta...

CSS disse...

Que bela receita...

Eu tenho lá noodles para fazer, mas ainda não tive oportunidade!

Os teus nooddles com tão bom aspecto que tirava um pouquinho para o meu jantar!

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto excepcional!
Penso que nunca experimentei fazer massa chinesa, o que é terrível para uma apreciadora de massa como eu!
Já comi mas em restaurantes... estás a dar-me ideias!

ameixa seca disse...

Adoro cozinhar no wok e depois comer de pauzinhos :) Bela massa!

mesa para 4 disse...

Um nome muito apropriado hehe...o aspecto é delicioso

Canela disse...

Isabelocas
Gostei imenso da tua receita.
Vou fazê-la!
Bj

Manuela © disse...

Super fácil e saboroso :)

Bom fim de semana.

Xana disse...

Eu adoro :)... Já fiz várias, sempre diferentes mas sabem sempre bem :)
A tua tá com aspecto delicioso...
bjinhus