sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Thailändische Nudeln

Massa Tailandesa

Ingredientes

200 gr de massa chinesa
350 gr de gambas
4 colheres de sopa de óleo
2 alhos
1 ovo
2 colheres de sopa de sumo limão
4 1/2 colheres de chá de molho de peixe tailandês
1/2 colher de chá açucar
2 colheres de sopa de amendoins picados
q.b pimenta
2 vagens de cebolinha -pode usar alho françês a parte verde
200 gr rebentos soja
1 colher de sopa de coentros para povilhar.

Preparação
Tradicional
Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote .Reservar

Colocar o óleo no wok ou numa frigideira grande ,juntar os alhos picados e deixar dourar juntar o ovo e mexer até cozinhar,juntar as gambas e deixar cozinhar ,adicionar o resto dos ingredientes menos a massa e deixar cozinhar cerca 5 minutos, por fim envolver a massa e povilhar com coentros .


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Fonte : Pastas-Livro Alemão

4 comentários:

Canela disse...

Isabelocas
Adorei a tua massa,ando sempre à procura de receitas com esta massa,o meu André adora,vou fazer.
Passa no meu blog que tenho um desafio para ti,espero que aprecies.
Bj

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro massa chinesa! Essa ficou mesmo com bom aspecto, adorei!! :P

Roseane, disse...

Que blog mais gostoso esse!!! É de dar água na boca. Bom domingo!!!

Isa Lourenço disse...

E eu com massa chinesa na despensa e camarões no congelador...
Adorei esta massa.
Bjos