segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Espetadas de Peru com Ananás

Ingredientes
250 gr de peito de peru
2 rodelas ananás cortado em pedaços
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de sementes de sésamo
1 colher café de sal
pimenta q.b
espetos

Preparação:
Tradicional
Corte a carne em cubos pequenos e coloque-os numa taça, junte-lhes as rodelas de ananás o molho de soja ,tempere com azeite sal e pimenta e misture.
Disponha em cada espeto cubos de carne e pedaços de ananás , alternados e povilhados com sementes de sésamo.
Aqueça o grelhador e leve as espetadas a assar tendo o cuidado de as virar regularmente.
Sirva com uma salada fresca.

Photobucket

Fonte :Revista Saúde á Mesa

3 comentários:

Canela disse...

Isabel
Esse prato ficou bem bonito e ao meu gosto!Fruta com carne resulta muito bem!
Bj

Isabel Pisoeiro disse...

Gostei muito dessas espetadas, devem ser deliciosas! :P
Bjs.

mesa para 4 disse...

Ficou com óptimo aspecto...Beijinho