quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Pão de Abóbora

Quando encontrei esta receita pensei que não ia resultar como não leva água fez-me alguma confusão ,pensei se não experimentar nunca vou saber o resultado então não é que ficou bom e fofo .Para a próxima coloco mais açucar e um pouquito de canela para ficar doce .

Ingredientes

300 ml puré de abóbora
500gr de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
25 gr de açucar
25 gr de manteiga
3/4 de um saquinho de fermento

Preparação

Cozer a abóbora (cozi cerca de 500gr de abóbora a vapor depois reduzi a puré ) e pesar .
Colocar tudo pela a ordem dos ingredientes na cuba da máquina do pão .
Programar, na minha máquina usei o programa standard demora 3.30

Photobucket
Fonte Livro da máquina do pão Celta

1 comentário:

Mary disse...

Isabelocas, onde adquiriste o livro de pão celta? Ando em busca de receitas de pão para as minhas experiências com a MFP...
(Aliás, este teu pão de abóbora já está na minha lista)! :)