quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Chau Min Gambas

Ingredientes
250 gr gambas
250 gr água
150 gr cebola
2 dentes alho
70 gr azeite
2O gr vinho branco
250 gr de massa chinesa
600 gr legumes chineses
150 gr rebentos soja( escaldei 5 m em agua a ferver)
400 gr miolo camarão
1 caldo marisco
molho de soja (coloquei 1,5 de sopa )
pimenta

Preparação
Tradicional
Coloque na panela 250gr de água e as gambas e o miolo camarão deixe ferver 5m coe o liquido reserve as gambas, camarão e o líquido.
Refogue a cebola e o alho no azeite depois junte o vinho, o caldo de knorr e o molho de soja e mexa, junte os legumes, os rebentos soja, o camarão,e as gambas e a pimenta, deixe cozinhar, depois junte a água e cozinhe mais um pouquito. Reserve.

Fazer a massa de acordo com as instruções, escorrer e envolver no preparado.

Bimby
Coloque na panela 250gr de água e as gambas 5m t100º vel colher inversa coe líquido, reserve as gambas e o líquido.
Colocar cebola o alho uns segundos vel5, juntar o azeite 5m tvaroma vel1, depois o vinho, o caldo de knorr e o molho de soja 2m t varoma vel1, juntar os legumes, os rebentos soja,as gambas e o miolo camarão e a pimenta 6m t varoma vel colher inversa, depois juntar a água 3m t100 vel colher inversa.

Deixar ficar o preparado na máquina enquanto faz a massa no tacho.
Fazer a massa de acordo com as instruções, escorrer envolver no preparado .

Photobucket
Fonte : Livro da Bimby com algumas alterações .

1 comentário:

Mary disse...

Olá, decobri por acaso este teu cantinho, e gostei. vou te seguir e voltar claro.E como adoro massas tens umas massas boas.


bjs