quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Charlotte Dois Sabores

Base
250 gr de bolacha de aveia ou outras ou uma base de bolo
125 gr de margarina
1 ovo

Triture as bolachas durante 10 seg na vel 8.
Junte os restantes ingredientes e misture 1 min na vel espiga.
Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min.

Recheio
8 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas-400 gr
1 lata de leite condensado
150 gr de morangos

Preparação
Bimby
Coloque as 4 folhas de gelatina em água fria.
Triture os morangos durante 30 seg na vel 5 até obter um puré bem fino. Reserve.
Deite no copo 1 pacote de natas e metade da lata do leite condensado e bata 1 m Vel 3.
Junte a gelatina derretida em 2 colheres de sopa de água quente e programe mais 2 m v3 junte os morangos e programe mais 2m vel 3.
Depois coloque em cima da base, leve ao frigorifico.

Só depois de esta estar solidificada fazer o creme simples.
Colocar o outro pacote de natas e o resto do leite condensado 1 m vel 3 juntar as restantes folhas de gelatina derretidas em 2 colheres de sopa de água quente e programe 4 m vel 3. Colocar por cima do creme de morangos já solidificado, levar ao frigorífico para solidificar.


Montagem
Ponha a base num prato e coloque um aro. Disponha os rolinhos de chocolate e bolacha à volta da base, calcando bem.
Coloque o preparado de morangos e em cima verta o preparado simples.

Decoração

Enfeite com os morangos cortados faça gelatina Jelly Já e deixe arrefecer um pouco coloque por cima e leve ao frigorifico
Passado esse tempo, retire do frigorifico, com cuidado tire o aro e coloque uma fita colorida à volta da charlotte.

charlotte
Fonte: Fórum Bimby Staparicio

1 comentário:

Unknown disse...

Eu amo essa torta charlotte!!! Fiquei com água na boca literalmente! Perfeita!


Bjus